A Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) esteve, pela terceira vez consecutiva, presente no Festival do Cogumelo da Parreira, no concelho da Chamusca.

A terceira edição do certame, organização da União de Freguesias de Parreira e Chouto (UFPC), decorreu entre 01 e 03 de março de 2019.

Os alunos da EPVT, acompanhados por um formador da área técnica, realizaram uma demonstração e degustação de iguarias com cogumelos, pelas 19h30 do dia da inauguração.

Este ano as iguarias elaboradas, no showcooking dinamizado para a abertura do festival, tiveram como ingrediente central os cogumelos Shittake.

Tal como o nome indica, este festival pretende celebrar os cogumelos e suas potencialidades, tratando-se um produto de excelência na economia local.

A EPVT reforçou, assim, a sua parceria com a UFCP, município da Chamusca e comunidade, fortalecendo a sua presença a nível regional e contribuindo para mais momento formativo dos seus alunos.

Álbum de fotos aqui.