Iniciou-se ontem, em Santarém, o Festival Nacional de Gastronomia. Durante 11 dias, o Festival disponibiliza 12 tasquinhas tradicionais e um restaurante conceito, o “Lucky 13”.

Este certame tem como objetivo mostrar e divulgar o que de melhor se faz na Gastronomia Portuguesa, assim como os melhores ingredientes, produtos, temperos e vinhos.

A Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT), parceira da Câmara Municipal de Santarém, terá uma relevante presença durante todo o festival, à semelhança dos anos anteriores. No primeiro dia do certame, alunos dos Cursos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar da Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) prepararam e serviram o welcome drink. Estiveram, também, na "Cozinha ao Vivo" onde fizeram demonstrações de preparações de torricados e canapés.

No restaurante conceito “Lucky 13”, os alunos da EPVT estarão presentes todas as noites no serviço e darão apoio aos chefes convidados.