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Chefes da EPVT participam com receitas em livro "Sabores do Toiro Bravo"

Empregador 03 nov 2021
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Editado pela Câmara Municipal de Coruche e escrito pelo jornalista Amílcar Malhó, personalidade reconhecida no mundo da gastronomia e autor de diversos programas e edições dedicadas à gastronomia portuguesa, foi lançado o livro "Sabores do Toiro Bravo", no passado dia 5 de Outubro, em Coruche.

Este livro tem como objetivo não só apresentar o touro bravo como um produto muito para lá do que a esmagadora maioria do público conhece como conquistar o público para lá do gastroaficionado.

O livro evidencia várias receitas feitas com esta matéria prima especial e tem presentes várias receitas de chefes convidados. O convite à participação de entidades e analistas de gastronomia, bem como de chefes renomados regional e nacionalmente, serve o propósito de criar valor e referências para o setor.

Os nossos Chefes da EPVT Vânia Modesto e José Pereirinha participaram com receitas originais suas.