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Menu Natalício na EPVT

Empregador 14 dez 2021
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A 14 de dezembro, na Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT), os alunos finalistas dos cursos profissionais Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e Técnico/a de Restaurante/Bar elaboraram e serviram um menu natalício no restaurante pedagógico Claustrum.

A entrada foi ravioli de alheira de caça, maçã verde regado com creme de aves. Como primeiro prato foi servido tentáculo de polvo com crosta de broa, em cama de grelos e batata à lagareiro. 

Entre este prato e o prato de carne, os alunos serviram um limpa-palato natalício, à base de vodka, limão, gengibre e xarope de romã. O prato principal de carne foi lombo de borrego em cama de puré de castanha, com batata vitelotte, bimi e chutney de cebola.

Os sabores de Natal culminaram numa sobremesa à base de café. Os alunos serviram rabanada regada com molho de café, harmonizado com Expressotini cocktail, uma bebida que junta vodka, licor de café e café expresso.