Escola Operações Financiadas (FSE) Alunos Comunicação Erasmus + SGQ/EQAVET Contactos
Atividades

Almoço vínico na EPVT promove parcerias e valorização do território vinhateiro

Empregador 19 abr 2024
Oferta Atividades

No dia 19 de abril, a Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) teve a honra de receber o chef Rafael Duarte, do restaurante Pátio da Graça, e representantes da Ode Winery para um almoço vínico no Claustrum, o restaurante pedagógico da EPVT.

Este evento, integrado nas aulas práticas dos cursos profissionais Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e Técnico/a de Restaurante/Bar, foi uma oportunidade única para os alunos aprenderem com um profissional de renome e descobrirem os segredos da harmonização de vinhos e gastronomia.

O almoço vínico contou com a presença da presidente do conselho de administração da EPVT, Salomé Rafael, e ilustres convidados, num encontro realizado no âmbito do protocolo de apoio à Candidatura à Cidade do Vinho 2024, estabelecido com os municípios de Alpiarça, Almeirim, Cartaxo e Santarém. O evento teve, assim, como objetivo contribuir para a valorização do território vinhateiro, social e cultural da região. 

A EPVT continua a demonstrar o seu compromisso com a formação de excelência dos seus alunos e com a promoção da cultura gastronómica e vinícola da região. Atividades como esta destacam a importância das parcerias entre a escola, as empresas locais e as entidades municipais na construção de um futuro próspero e enriquecedor para todos.