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Candidaturas

CANDIDATURAS 2020

Destinatários:
• Alunos do 11.º ano dos cursos Técnico/a de Cozinha/ Pastelaria, Restaurante/Bar, Turismo e Multimédia, para realização da Formação em Contexto de Trabalho no estrangeiro.
• Alunos finalistas dos cursos Técnico/a de Cozinha/ Pastelaria, Restaurante/Bar e Turismo, para realização de estágio de longa duração no estrangeiro.

O primeiro passo da candidatura é falar com o Orientador Educativo, que poderá esclarecer dúvidas e ajudar em todo o processo.

 

PROCESSO DE SELEÇÃO DE ALUNOS
A seleção dos candidatos é aprovada pela Direção Técnico-Pedagógica, após auscultação dos Conselhos de Turma, coordenadores de curso, professores das áreas técnicas e Conselho Pedagógico.
O processo de seleção inclui a ponderação dos seguintes critérios, aos quais foi atribuída pontuação (no total de 60 pontos):

1. Aproveitamento escolar – 10 pontos
2. Demonstração de competências em formações anteriores - 10 pontos
3. Grau de empenho e motivação dos candidatos – 10 pontos
4. Prova de avaliação escrita e oral numa língua estrangeira, realizada para este efeito – 10 pontos
5. Entrevista com encarregados de educação dos jovens interessados, de forma a apurar o apoio familiar a ser prestado e o grau de interesse a nível da participação dos seus educandos – 10 pontos
6. Entrevistas individuais, com vista a apurar a motivação e interesse dos alunos em realizar um percurso europeu de mobilidade e quais as expectativas do candidato, relativamente, ao impacto de tal experiência no seu futuro profissional – 10 pontos.

 

PROCESSO DE SELEÇÃO DE STAFF

1. Necessidade de formação
2. Interesse do colaborador em realizar mobilidade.
3. Pertinência da mobilidade.
4. Necessidades e interesses da escola.

 

 

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