Almoço Vínico na EPVT: Uma Experiência Gastronómica e Cultural
Empregador | 23 abr 2024 | |
Oferta | Atividades |
No dia 23 de abril, a Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) teve o prazer de receber o chef Gonçalo Reguinga, do restaurante Tasko da Adega, e a Quinta do Casal Branco para um Almoço Vínico no Claustrum, restaurante pedagógico da escola.
Esta iniciativa, integrada nas aulas práticas dos cursos profissionais Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e Técnico/a de Restaurante/Bar, proporcionou uma experiência gastronómica e cultural enriquecedora para os alunos e convidados, através de uma excelente harmonização entre os vinhos da Quinta do Casal Branco e os pratos preparados por este antigo aluno da EPVT. Durante o almoço, os participantes tiveram a oportunidade de desfrutar de uma experiência sensorial única.
Este evento reuniu distintos convidados e foi enquadrado no âmbito do protocolo de apoio à Candidatura à Cidade do Vinho 2024, celebrado com os municípios Alpiarça, Almeirim, Cartaxo e Santarém.
A EPVT continua a promover atividades que enriquecem o percurso formativo dos seus alunos, tentando simultaneamente contribuir para a valorização da cultura gastronómica e vinícola da região. Fortalecer as parcerias com empresas e entidades locais, reforçando o seu compromisso com a educação de qualidade é apanágio da EPVT, a par do enriquecimento social e cultural da comunidade.