Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus + SGQ/EQAVET Contactos
Técnico/a de Cozinha/Pastelaria

Gonçalo Carvalho

profissão Chef

Gonçalo Carvalho estudou na Escola Profissional do Vale do Tejo no triénio 2014-2017.

O curso que seguiu, uma escolha que considerou arriscada, mas que claramente compensou, foi Técnico/a de Cozinha/Pastelaria.

O Gonçalo participou em concursos da área técnica como “Chef a Gosto”, da marca Guloso e em duas edições do JTG – Jovem Talento da Gastronomia, sempre com excelentes resultados.

Durante o seu percurso escolar, realizou a sua Formação em Contexto de Trabalho no 11.º ano em dois hotéis do Grupo Pestana em Alvor; e no 12.º ano no Hemingway, um restaurante de fine dining em Cascais.

Atualmente, o Gonçalo é Chef no restaurante Oh! Vargas, em Santarém, onde é responsável pela organização da cozinha, recursos e staff.

Afirma que os formadores da EPVT lhe ensinaram “tudo e mais alguma coisa” e que a EPVT lhe proporcionou tudo aquilo que é hoje.

Conhece o Gonçalo e o seu testemunho sobre a EPVT aqui.