Escola Operações Financiadas (FSE) Alunos Comunicação Erasmus + SGQ/EQAVET CTE Contactos
Claustrum Restaurante

Ementa semanal

24
mar
2025
segunda-feira
Entrada
Carpaccio de bacalhau fresco;
Prato principal
Carré de borrego com um timbalo de couve portuguesa, esmagada de batata assadas e bacon crocante;
Sobremesa
Texturas de laranja;
25
mar
2025
terça-feira
Entrada
Alheira crocante levemente selada com um creme de grelos e gema crocante;
Prato principal
Papardelle de salmão com espinafres e avelãs;
Sobremesa
Tiramisu;
28
mar
2025
sexta-feira
Entrada
Folhado de cordeiro com frutos silvestres;
Prato principal
Saltimbocca de robalo num risoto de lima e berbigão;
Sobremesa
Chiffon de chocolate com ganache de leite e crumble de avelãs;



Aqui irão nascer novidades de fazer crescer água na boca!

Claustrum é o restaurante pedagógico da Escola Profissional do Vale do Tejo, onde são desenvolvidas as atividades letivas dos cursos Técnico/a de Restaurante/Bar e Técnico/a de Cozinha/Pastelaria. 

Este espaço está aberto ao público de 2.ª a 6.ª feira, entre as 12h00 e as 13h00 e as 13h00 e as 14h00, sempre que decorrem aulas práticas, servindo refeições mediante reserva prévia, através do 243  328  441. 

A ementa é semanal e pode ser consultada aqui. 

Atenção: em caso de alergia alimentar, deverá contactar o chefe de sala.