Alunos da EPVT em Évora
Empregador | 15 mar 2022 | |
Oferta | Atividades |
A 15 de março, alunos dos cursos profissionais Técnico/a de Restaurante/Bar e Técnico/a de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) realizaram uma visita de estudo a Évora.
O principal ponto de interesse desta visita foi a Adega Cartuxa, propriedade da Fundação Eugénio de Almeida, uma renomada vinícola alentejana.
Durante a manhã, os alunos de 10.º e 12.º anos tiveram oportunidade de conhecer a adega e aprender sobre os seus vinhos.
No período da tarde, os alunos de 10.º ano dos referidos cursos visitaram o hotel Vila Galé, na mesma cidade, onde conheceram todo o espaço. Por seu lado, os alunos do 12.º ano visitaram o Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa, um hotel de cinco estrelas, também localizado em Évora, onde puderam conhecer os diferentes restaurantes e bares.
Ambos os hotéis são parceiros da EPVT e entidades de acolhimento dos alunos para Formação em Contexto de Trabalho.
