Escola Operações Financiadas (FSE) Alunos Comunicação Erasmus + SGQ/EQAVET Contactos
Atividades

EPVT em Workshop de Alimentação Saudável na JJ Louro

Empregador 29 mai 2024
Oferta Atividades

No dia 29 de maio, a Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) marcou presença na 3.ª Edição do Mês da Saúde e Bem-Estar, organizada pela empresa JJ Louro. A participação da EPVT foi destacada pela realização de um workshop de alimentação saudável, destinado aos colaboradores da JJ Louro, com foco no tema "Saúde e Bem-Estar".

A escola esteve representada com um stand, onde os alunos dos cursos Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e um aluno do curso Técnico/a de Restaurante/Bar demonstraram as suas habilidades culinárias. Os alunos foram acompanhados pelo seu formador e chef, e pela técnica de empregabilidade e comunicação da EPVT. Entre as 12h e as 13h30, foram desenvolvidas sugestões de entradas saudáveis, snacks e sobremesa, proporcionando uma experiência culinária enriquecedora e informativa para os colaboradores da JJ Louro.

Esta iniciativa, além de promover hábitos alimentares saudáveis, permitiu à EPVT divulgar a sua oferta formativa. A escola tem vindo a desenvolver um conjunto de ações que envolvem os alunos na promoção de estilos de vida saudáveis. Estas ações incluem workshops e eventos em parceria com empresas, fortalecendo as relações e proporcionando aos alunos oportunidades reais de aplicação prática dos seus conhecimentos.

A EPVT reafirma, assim, o seu compromisso com a formação de qualidade, preparando os seus alunos para os desafios do mercado de trabalho e promovendo a integração e excelência no setor da restauração e bem-estar.