EPVT no júri de concurso de doçaria
Empregador | 11 nov 2021 | |
Oferta | Institucional |
A Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) continua a desenvolver atividades com os parceiros sociais locais.
A 11 de novembro, a EPVT colaborou no Concurso das Broas organizado pelo Centro Social Paroquial de Santa Marta de Alcanhões (CSPCM Alcanhões), integrado na iniciativa “Semana Aberta”, que decorreu entre os dias 8 e 12 de novembro.
A participação da EPVT consistiu na integração de um elemento do júri que apreciou e classificou as amostras a concurso, na pessoa do chef José Pereirinha, coordenador dos cursos profissionais Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e Técnico/a de Restaurante/Bar e, formador da escola.
Segundo o CSPCM Alcanhões esta participação “muito contribuiu para a valorização da primeira experiência que, tendo em conta a forma positiva como decorreu, terá sido o ponto de partida para novas edições em anos futuros”.
A EPVT congratula-se por manter boas relações com as entidades parceiras que também enriquecem as experiências dos alunos e da comunidade educativa em geral.
