Chefes da EPVT participam com receitas em livro "Sabores do Toiro Bravo"
Empregador | 03 nov 2021 | |
Oferta | Institucional |
Editado pela Câmara Municipal de Coruche e escrito pelo jornalista Amílcar Malhó, personalidade reconhecida no mundo da gastronomia e autor de diversos programas e edições dedicadas à gastronomia portuguesa, foi lançado o livro "Sabores do Toiro Bravo", no passado dia 5 de Outubro, em Coruche.
Este livro tem como objetivo não só apresentar o touro bravo como um produto muito para lá do que a esmagadora maioria do público conhece como conquistar o público para lá do gastroaficionado.
O livro evidencia várias receitas feitas com esta matéria prima especial e tem presentes várias receitas de chefes convidados. O convite à participação de entidades e analistas de gastronomia, bem como de chefes renomados regional e nacionalmente, serve o propósito de criar valor e referências para o setor.
Os nossos Chefes da EPVT Vânia Modesto e José Pereirinha participaram com receitas originais suas.
