Menu Natalício na EPVT
Empregador | 14 dez 2021 | |
Oferta | Atividades |
A 14 de dezembro, na Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT), os alunos finalistas dos cursos profissionais Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e Técnico/a de Restaurante/Bar elaboraram e serviram um menu natalício no restaurante pedagógico Claustrum.
A entrada foi ravioli de alheira de caça, maçã verde regado com creme de aves. Como primeiro prato foi servido tentáculo de polvo com crosta de broa, em cama de grelos e batata à lagareiro.
Entre este prato e o prato de carne, os alunos serviram um limpa-palato natalício, à base de vodka, limão, gengibre e xarope de romã. O prato principal de carne foi lombo de borrego em cama de puré de castanha, com batata vitelotte, bimi e chutney de cebola.
Os sabores de Natal culminaram numa sobremesa à base de café. Os alunos serviram rabanada regada com molho de café, harmonizado com Expressotini cocktail, uma bebida que junta vodka, licor de café e café expresso.
