Sushi na prática: aulas de experiência na EPVT
Empregador | 13 mai 2021 | |
Oferta | Atividades |
A 12 de maio, alunos do 12.º ano do curso profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) experienciaram uma aula prática de Sushi, na cozinha pedagógica. Esta aula prática de preparação de sushi decorreu sob a orientação do sushiman e antigo aluno da EPVT, Adriano Pinto, cujas visitas à escola são sempre bem-vindas e produtivas.
Os alunos finalistas puderam explorar, em pormenor, as diversas técnicas associadas a este tipo de cozinha asiática. Trata-se de um exemplo de como os alunos podem aprender e entender o potencial do seu curso no mercado trabalho, tendo contacto com o sucesso de antigos alunos.
Adriano Pinto, que completou o seu curso na EPVT entre 2011-2014, é atualmente Chef do conceituado restaurante de sushi, Arigatô sushihouse, em Lisboa.
Álbum de fotos aqui
