Almoço vínico no Claustrum
Empregador | 23 nov 2023 | |
Oferta | Atividades |
A 23 de novembro de 2023 os alunos de 12.º ano de hotelaria da Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) realizaram, sob orientação do chef Rafael Duarte, um almoço vínico em parceria com a Quinta do Arrobe.
O chef Rafael Duarte do restaurante parceiro Pátio da Graça desenvolveu, em conjunto com os alunos finalistas do curso Técnico de Cozinha/Pastelaria, um menu para o almoço a servir no Claustrum – restaurante pedagógico da EPVT.
Por outro lado, os alunos finalistas do curso Técnico/a de Restaurante/Bar conjuntamente com a representante comercial da empresa Quinta do Arrobe, Regina Almeida, adequaram os vinhos a cada prato a servir.
Estas atividades têm como objetivo promover as aprendizagens práticas dos alunos e desenvolver as suas competências técnicas dentro das suas áreas de formação. Além disso, são uma forma de trazer diferentes entidades à escola e potenciar o contacto entre parceiros, alunos e professores/formadores.
