Alunos da EPVT celebram tradições natalícias com menu temático no restaurante pedagógico Claustrum
| Empregador | 12 dez 2025 | |
| Oferta | Atividades |
A 12 de dezembro, a Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) foi palco de uma experiência gastronómica única, protagonizada pelos alunos finalistas dos cursos profissionais de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e Técnico/a de Restaurante/Bar.
No restaurante pedagógico Claustrum, os estudantes confecionaram e serviram um menu especial inspirado nas tradições de Natal. A refeição começou com uma entrada de pataniscas de polvo, seguida do prato principal, uma suculenta perna de borrego com batata assada. Para sobremesa, um buffet de Natal, onde não faltaram os doces mais típicos da época, incluindo o tradicional bolo-rei.
Esta iniciativa destacou-se não só pela qualidade e criatividade do menu, mas também pela forma como promoveu a tradição e a cultura gastronómica portuguesa numa época tão característica como esta.