Antigo aluno da EPVT protagoniza Almoço Vínico com Quinta do Casal Branco
Empregador | 06 mai 2025 | |
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No dia 6 de maio, os alunos do 10.º ano dos cursos profissionais Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e Técnico/a de Restaurante/Bar da Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) participaram num Almoço Vínico promovido em parceria com a Quinta do Casal Branco, com o chef Gonçalo Reguinga, antigo aluno da escola, como chef convidado.
O evento procurou aliar a excelência da gastronomia à riqueza vínica da região e foi uma oportunidade para os alunos colocarem em prática as suas competências técnicas em ambiente profissional e exigente. Sob a orientação do chef Gonçalo Reguinga, o serviço decorreu num ambiente pedagógico, proporcionando aos jovens uma experiência formativa marcante.
A colaboração com antigos alunos e produtores locais reforça o papel da EPVT na formação de profissionais de excelência, bem como o seu compromisso com a promoção de experiências reais de aprendizagem, em estreita ligação com o setor da restauração e da enologia.
