Escola Operações Financiadas (FSE) Alunos Comunicação Erasmus + SGQ/EQAVET CTE Contactos
Atividades

Antigo aluno da EPVT protagoniza Almoço Vínico com Quinta do Casal Branco

Empregador 06 mai 2025
Oferta Atividades

No dia 6 de maio, os alunos do 10.º ano dos cursos profissionais Técnico/a de Cozinha/Pastelaria e Técnico/a de Restaurante/Bar da Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) participaram num Almoço Vínico promovido em parceria com a Quinta do Casal Branco, com o chef Gonçalo Reguinga, antigo aluno da escola, como chef convidado.

O evento procurou aliar a excelência da gastronomia à riqueza vínica da região e foi uma oportunidade para os alunos colocarem em prática as suas competências técnicas em ambiente profissional e exigente. Sob a orientação do chef Gonçalo Reguinga, o serviço decorreu num ambiente pedagógico, proporcionando aos jovens uma experiência formativa marcante.

A colaboração com antigos alunos e produtores locais reforça o papel da EPVT na formação de profissionais de excelência, bem como o seu compromisso com a promoção de experiências reais de aprendizagem, em estreita ligação com o setor da restauração e da enologia.