Escola Operações Financiadas (FSE) Alunos Comunicação Erasmus + SGQ/EQAVET CTE Contactos
Atividades

EPVT em destaque no Festival do Vinho do Cartaxo com showcooking

Empregador 03 mai 2025
Oferta Atividades

No passado sábado, 03 de maio, a Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) marcou presença no Festival do Vinho do Cartaxo, através da participação do formador de Cozinha/Pastelaria, Chef Bruno Póvoas, num showcooking em parceria com a Quinta do Arrobe, representada pela comercial da marca Regina Almeida.

O momento contou ainda com a colaboração dos alunos Letícia Antunes, finalista do curso profissional Técnico/a de Cozinha/Pastelaria, e Sultan Mukhtar, do 1.º ano do curso profissional Técnico/a de Restaurante/Bar, que apoiaram tecnicamente a demonstração culinária, reforçando a ligação entre a formação prática e o contacto direto com eventos profissionais e o setor vinícola da região.

A presença da EPVT neste evento reforça a importância da integração dos alunos em iniciativas que valorizam os produtos locais, o vinho e a gastronomia, enquanto promove a escola junto da comunidade e dos parceiros do setor.