EPVT leva sabor e conhecimento à JJ Louro no Mês da Saúde e Bem-Estar
Empregador | 16 mai 2025 | |
Oferta | Atividades |
No âmbito da 4.ª Edição do Mês da Saúde e Bem-Estar, promovido pela empresa JJ Louro, os alunos do curso profissional de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT) participaram, no dia 16 de maio, numa iniciativa dedicada à celebração do Dia da Pastelaria (assinalado a 17 de maio).
A atividade teve como objetivo promover momentos de partilha e bem-estar junto das equipas da JJ Louro, através da pastelaria, uma área em que os alunos da EPVT se destacam pela sua formação técnica e criatividade. Durante a sessão, os alunos dinamizaram um workshop onde partilharam com os colaboradores receitas de iguarias doces, mas saudáveis, que puderam levar para casa e partilhar experiências e sabores com as suas famílias.
Esta ação evidenciou a importância da aprendizagem em contexto real e reforçou os laços entre a EPVT e o tecido empresarial da região, enquanto promoveu os benefícios do bem-estar associado à alimentação e ao convívio.
A atividade integra-se na missão da EPVT de formar jovens qualificados e preparados para o mercado de trabalho, com competências técnicas sólidas e espírito colaborativo. A escola oferece uma formação prática e próxima da realidade profissional, através de cursos como Técnico/a de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar, Multimédia, Turismo, Comunicação e Serviço Digital, com candidaturas abertas para o ano letivo 2025/2026.
Forma o teu futuro com sabor! Junta-te à EPVT e aprende com os melhores.
