Escola Operações Financiadas (FSE) Alunos Comunicação Erasmus + SGQ/EQAVET Contactos

EPVT - Escola Profissional Vale do Tejo

Escolhe o teu curso faz acontecer

Técnico/a de Comunicação e Serviço Digital
Cursos Profissionais

Técnico/a de Comunicação e Serviço Digital

3 anos
Laboral
Inscrição aberta
Técnico/a de Multimédia
Cursos Profissionais

Técnico/a de Multimédia

3 anos
Laboral
Inscrição aberta
Técnico/a de Turismo
Cursos Profissionais

Técnico/a de Turismo

3 anos
Laboral
Inscrição aberta
Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
Cursos Profissionais

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria

3 anos
Laboral
Inscrição aberta
Técnico/a de Restaurante/Bar
Cursos Profissionais

Técnico/a de Restaurante/Bar

3 anos
Laboral
Inscrição aberta
Formação à medida para empresas
Formação Empresas

Formação à medida para empresas

< 50h
Laboral ou Pós-Laboral
Inscrição aberta
Centro Qualifica - RVCC
Centro Qualifica

Centro Qualifica - RVCC

Variável
Laboral ou Pós-Laboral
Inscrição aberta
Operador/a de Logística
Cursos de Educação e Formação Jovens (CEF)

Operador/a de Logística

1 ano
Laboral
Inscrição aberta
Comunicação Interpessoal - Comunicação Assertiva (UFCD 0350)
Formações Modulares

Comunicação Interpessoal - Comunicação Assertiva (UFCD 0350)

50 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Tecnologias de Fotografia e Vídeo (UFCD 0458)
Formações Modulares

Tecnologias de Fotografia e Vídeo (UFCD 0458)

50 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Fotografia e Imagem Digital (UFCD 9954)
Formações Modulares

Fotografia e Imagem Digital (UFCD 9954)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Gestão de Conflitos (UFCD 1531)
Formações Modulares

Gestão de Conflitos (UFCD 1531)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Produtos de Padaria e Pastelaria (UFCD 9016)
Formações Modulares

Produtos de Padaria e Pastelaria (UFCD 9016)

25 Horas
19h00 - 23h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho - Conceitos Básicos (UFCD 0349)
Formações Modulares

Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho - Conceitos Básicos (UFCD 0349)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Saúde e Socorrismo (UFCD 4283)
Formações Modulares

Saúde e Socorrismo (UFCD 4283)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Língua Espanhola – Informação e Orientação (UFCD 6948)
Formações Modulares

Língua Espanhola – Informação e Orientação (UFCD 6948)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Vinhos de Portugal e do Mundo (UFCD 8337)
Formações Modulares

Vinhos de Portugal e do Mundo (UFCD 8337)

25 Horas
19h00 - 23h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Animação Cultural (UFCD 3500)
Formações Modulares

Animação Cultural (UFCD 3500)

50 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Gestão de Projeto (UFCD 4565)
Formações Modulares

Gestão de Projeto (UFCD 4565)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Primeiros Socorros (UFCD 3564)
Formações Modulares

Primeiros Socorros (UFCD 3564)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Cozinha  Criativa (UFCD 8298)
Formações Modulares

Cozinha Criativa (UFCD 8298)

25 Horas
19h00 - 23h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Preparação e Confeção de Cozinha Tradicional Portuguesa (UFCD 4673)
Formações Modulares

Preparação e Confeção de Cozinha Tradicional Portuguesa (UFCD 4673)

50 Horas
19h00 - 23h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Inteligência Emocional (UFCD 9208)
Formações Modulares

Inteligência Emocional (UFCD 9208)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (UFCD 2659)
Formações Modulares

Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (UFCD 2659)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Preparação e Confeção de Pastelaria Internacional (UFCD 8295)
Formações Modulares

Preparação e Confeção de Pastelaria Internacional (UFCD 8295)

50 Horas
19h00 - 223h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Preparação e Confeção de Doçaria Tradicional Portuguesa (UFCD 8293)
Formações Modulares

Preparação e Confeção de Doçaria Tradicional Portuguesa (UFCD 8293)

50 Horas
19h00 - 23h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Serviço de Bar (UFCD 8335)
Formações Modulares

Serviço de Bar (UFCD 8335)

25 Horas
19h00 - 23h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
PLA - Aprendizagem de Língua Portuguesa por Cidadãos Estrangeiros
PLA

PLA - Aprendizagem de Língua Portuguesa por Cidadãos Estrangeiros

19h00 - 22h00 (2x por semana)
Imposto Sobre o Rendimento (IRS) (UFCD 0575)
Formações Modulares

Imposto Sobre o Rendimento (IRS) (UFCD 0575)

50 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Informática - Noções Básicas (UFCD 7846)
Formações Modulares

Informática - Noções Básicas (UFCD 7846)

50 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Língua Inglesa - Atendimento (UFCD 0354)
Formações Modulares

Língua Inglesa - Atendimento (UFCD 0354)

50h
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Folha de cálculo (UFCD 0778)
Formações Modulares

Folha de cálculo (UFCD 0778)

50 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Plano de Negócios - Criação de Micronegócios (UFCD 7854)
Formações Modulares

Plano de Negócios - Criação de Micronegócios (UFCD 7854)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Gestão de Equipas (UFCD 7844)
Formações Modulares

Gestão de Equipas (UFCD 7844)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Cozinhas do Mundo (UFCD 4674)
Formações Modulares

Cozinhas do Mundo (UFCD 4674)

50 Horas
19h00 - 23h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Confeção de Pastelaria de Natal (UFCD 8237)
Formações Modulares

Confeção de Pastelaria de Natal (UFCD 8237)

25 Horas
19h00 - 23h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Nutrição e Dietética (UFCD 3315)
Formações Modulares

Nutrição e Dietética (UFCD 3315)

25 Horas
19h00 - 22h00 (2x por semana)
Inscrição aberta
Preparação e Confeção de Pastelaria de Sobremesa (UFCD 8294)
Formações Modulares

Preparação e Confeção de Pastelaria de Sobremesa (UFCD 8294)

50 Horas
19h00 - 23h00 (2x por semana)
Inscrição aberta

#made in EPVT

Drinks and flavors
Técnico/a de Restaurante/Bar
Drinks and flavors
Na cozinha da EPVT
Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
Na cozinha da EPVT
Pelas ruas de Santarém
Técnico/a de Turismo
Pelas ruas de Santarém
Mundo multimédia
Técnico/a de Multimédia
Mundo multimédia
Escolhe o teu curso